emarketing aide les commerçants à promouvoir leurs produits sur Google Shopping, Facebook, et Amazon. En fonction du système de votre magasin, votre liste de produit pourra être mise à jour automatiquement.

Vous trouverez emarketing à emarketing.com ou dans l’app store de Shopify. Pour les utilisateurs Shopify, il est plus simple d’ajouter l’application depuis l’app store Shopify.

Depuis la plateforme emarketing, vous pouvez créer et gérer vos campagnes Shopping Google (sans les nombreux problèmes d’AdWords). emarketing vous offre des outils puissants pour diffuser des publicités de façon plus efficace. Utilisez des données de marché multiplateforme pour en savoir plus sur vos compétiteurs et utilisez notre analyseur de prix unique pour découvrir si vous offrez vos produits à des prix compétitifs.

Commencer

Vous pouvez créer un compte emarketing en cliquant sur le bouton “Commencer” sur emarketing.com

Si vous avez déjà un compte Google Ads & Merchant Center vous pouvez vous connecter avec Google. Sinon, Vous pouvez créer un nouveau compte.

Oui, Connexion à mon Compte Google Ads

Dès que le compte est configuré, vous serez renvoyé au tableau de bord de votre compte emarketing. L’importation de vos produits depuis votre magasin Shopify commencera automatiquement.

Veuillez cliquez ici pour plus d’informations sur l’utilisation de votre nouveau compte emarketing !

Non, Configuration d’un nouveau Compte Google Ads

Dès que le compte est configuré, vous serez renvoyé au tableau de bord de votre compte emarketing. L’importation de vos produits depuis votre magasin Shopify commencera automatiquement.

Pour les utilisateurs qui créent un nouveau compte, vous aurez deux formulaires supplémentaires à remplir. Il vous faudra indiquer votre email, votre devise, votre fuseau horaire et votre pays dans le premier.

Félicitations ! 🎉 Vous venez de créer votre compte. Vous allez être redirigé vers le tableau de bord emarketing.

Vous avez des questions ? Contactez-nous ! Vous pouvez poser vos questions dans la bulle d’aide.