PrestaShop Ads est l’outil Google ADS alimenté par emarketing.com. Cet outil est fait pour les commerçants PrestaShop et est la plateforme parfaite pour promouvoir vos produits sur Google Shopping (et Facebook, Instagram & Amazon). Le module PrestaShop Ads générera le flux de données des produits nécessaire et configurera votre Suivi des Conversions Google Ads de façon automatique.

Depuis la plateforme PrestaShop Ads, vous pouvez créer et gérer vos campagnes Google Shopping sans aucune expertise Google Ads. PrestaShop Ads vous offre des outils puissants pour diffuser des publicités de façon plus efficace. Utilisez des données de marché multiplateforme pour en savoir plus sur vos compétiteurs et utilisez notre analyseur de prix unique pour découvrir si vous offrez vos produits à des prix compétitifs.

Commencer

Créer un compte PrestaShop Ads

Après avoir installer le module depuis le PrestaShop Add-on Store, vous devez créer votre compte PrestaShop Ads.

Si vous avez déjà un compte Google Ads que vous souhaitez utiliser, vous pouvez le connecter à votre compte PrestaShop Ads.

Dès que votre nouveau compte PrestaShop aura été créé, vous serez redirigé au tableau de bord de votre nouveau compte. Vous devez maintenant connecter votre compte PrestaShop à votre compte PrestaShop Ads, pour cela, dirigez-vous vers la rubrique “Configurer le module PrestaShop Ads”.