Les campagnes avec emarketing sont facturées via Google

Vos campagnes effectués via emarketing sont automatiquement facturées vers votre compte Google Ads. Vous souhaitez changer vos informations de facturation Google Ads ? Voici comment faire...

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads à ads.google.com.
  2. Cliquez sur l’icône d’engrenage et choisissez “Paiements & facturations”. Allez vers “Facturation”
  3. Cliquez sur “Moyens de paiement” dans le menu à gauche.
  4. Cliquez sur “Ajouter un moyen de paiement”.
  5. Les moyens de paiement disponibles pour vous apparaîtront. Ceci est basé sur votre adresse commerciale, la devise de votre compte, et la façon dont vous payez (paiements automatiques ou manuels).
  6. Entrez vos informations de paiement.
  7. Cliquez sur le bouton “Sauvegarder”.