Étape 1

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur “Gestion” sous “Google Ads”, puis cliquez sur le bouton vert “Créer campagne”.

Étape 2 : Choisissez les Campagnes Intelligentes Google Shopping

Étape 3 : Fixez votre Budget

Pour faire simple, ajoutez votre budget quotidien ici. Google découvre vos clients et leurs activités et utilise les données de performances pour optimiser l’annonce en 4 à 6 semaines.

Quoi ? c’est tout ?

Absolument ! Ça ne s’appelle pas “création de campagne facile” pour rien ! Vous avez des questions ? Contactez-nous !