Intégration Shopify (FR)

Updated over a week ago

emarketing aide les commerçants à promouvoir leurs produits sur Google Shopping, Facebook, et Amazon. L’application emarketing pour Shopify générera le flux de données des produits nécessaire et configurera votre Suivi des Conversions Google Ads de façon automatique.

Vous trouverez emarketing à emarketing.com ou dans l’app store de Shopify. Pour les utilisateurs Shopify, il est plus simple d’ajouter l’application depuis l’app store Shopify.

Depuis la plateforme emarketing, vous pouvez créer et gérer vos campagnes Shopping Google (sans les nombreux problèmes d’AdWords). emarketing vous offre des outils puissants pour diffuser des publicités de façon plus efficace. Utilisez des données de marché multiplateforme pour en savoir plus sur vos compétiteurs et utilisez notre analyseur de prix unique pour découvrir si vous offrez vos produits à des prix compétitifs.

Commencer

Après avoir installé l’application emarketing depuis l’App store Shopify, vous devez créer un compte emarketing. La création du compte commencera automatiquement dès que vous aurez installé l’application.

Si vous avez déjà un compte Google Ads / Merchant Center vous pouvez vous connecter avec Google. Sinon, Vous pouvez créer un nouveau compte

A. Connecter le(s) compte(s) Google Ads / Merchant Center

Dès que le compte est configuré, vous serez renvoyé au tableau de bord de votre compte emarketing. L’importation de vos produits depuis votre magasin Shopify commencera automatiquement.

Veuillez cliquez ici pour plus d’informations sur l’utilisation de votre nouveau compte emarketing !

B. Créer un nouveau Compte Google

Dès que le compte est configuré, vous serez renvoyé au tableau de bord de votre compte emarketing. L’importation de vos produits depuis votre magasin Shopify commencera automatiquement.

Vous avez des questions ? Contactez-nous ! Vous pouvez poser vos questions dans la bulle d’aide.