Les outils ne montrent pas de données (FR)

Que faire quand les outils ne vous montrent pas de données

Updated over a week ago

Il y a deux possibilités qui peuvent faire en sorte qu’un outil ne vous fournisse pas de données :

• Vos Produits ne sont pas en ligne
  • Votre magasin a un problème de connexion

Pour corriger ces problèmes, vous pouvez mettre vos produits en ligne en allant à “Intégrations” > “Modifier les données des produits”.

*Remarque : L’importation de vos produits prend environ 15 minutes, mais Google peut prendre jusqu’à 24 heures pour les approuver. Vous pouvez voir vos produits approuvés/rejetés dans “Intégrations” > “Modifier les données des produits”.

Si vous ne pouvez pas mettre vos produits en ligne, il y a peut-être un problème avec la connexion de votre magasin. Allez à “Intégrations” > “Informations du magasin” pour voir s’il y a un problème. S’il y en a un, essayez de reconnecter votre magasin en vous connectant au système du magasin et en allant dans les paramètres de l’application.

Ça ne marche toujours pas ? Contactez-nous et nous vérifierons ça pour vous.