Connexion aux Publicités Facebook (FR)

Connectez votre compte facebook Ads avec votre compte emarketing

Written by Betsy Nelson
Updated over a week ago

Connecter votre compte Facebook vous permet de voir la performance de votre campagne depuis votre Tableau de Bord emarketing.

Configuration

Pour commencer, connectez-vous à votre compte emarketing puis cliquez sur le bouton “activer” en dessous de l’icône Facebook.

**Attention !

Si votre bouton “activer” est sur fond gris, vous devez faire vérifier votre magasin auprès du Google Merchant Center (GMC) avant de continuer !