Comment Trouver son ID Marchand Amazon ? (FR)

Amazon a fait en sorte qu’il soit plus facile pour vous de trouver votre ID Marchand Amazon

Written by Betsy Nelson
Updated over a week ago

L’ID Marchand Amazon est aussi connu sous le nom de Jeton Vendeur.

Vous pouvez le trouver en vous rendant sur le Tableau de Bord de votre Compte Vendeur (Paramètres > Informations du Compte)

Dans la section “Informations du Commerce”, vous pouvez voir un lien appelé “Votre Jeton Vendeur”. Cliquez dessus et vous trouverez votre ID Marchand/Vendeur # (alias “Jeton Vendeur”).