Erste Schritte
emarketing mit Plugin nutzen

Download des emarketing Datenfeed- und Conversion Tracking-Plugins

Patrick Radzewitz avatar
Verfasst von Patrick Radzewitz
Vor über einer Woche aktualisiert

Das emarketing Datenfeed- und Conversion Tracking-Plugin wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Es kann über die Plugin- / App-Stores der jeweiligen Shopsysteme installiert werden und ist im Preis des emarketing Abonnements enthalten.

Wenn Sie emarketing mit Plugin nutzen möchten, installieren Sie bitte das Plugin, bevor Sie Ihren emarketing-Account anlegen. Der emarketing-Account kann dann aus dem Plugin heraus angelegt werden und wird dadurch direkt mit diesem verbunden.

Sollten Sie bereits einen emarketing-Account über unsere Homepage angelegt haben und möchten diesen nachträglich mit einem Plugin verbinden, finden Sie hier eine entsprechende Anleitung.

Download des emarketing-Plugins

Anleitung zur Installation des emarketing-Plugins und Anlegen des emarketing-Accounts

Hier finden Sie alle Help Desk-Artikel zur Installation der emarketing-Plugins sowie dem Anlegen und Verbinden des emarketing-Accounts mit den Plugins.