plentymarkets
plentymarkets: Ein bestehendes emarketing-Konto mit dem Plugin verbinden
plentymarkets: Ein bestehendes emarketing-Konto mit dem Plugin verbinden

Erfahren Sie wie Sie ein bereits bestehendes emarketing-Konto nachträglich mit dem emarketing Datenfeed-Plugin verbinden können

Patrick Radzewitz avatar
Verfasst von Patrick Radzewitz
Vor über einer Woche aktualisiert

Einleitung

In diesem Artikel wird erklärt wie Sie ein bereits bestehendes emarketing-Konto, das direkt über die emarketing Homepage angelegt wurde, nachträglich mit dem emarketing Datenfeed-Plugin verbinden können.

Falls Sie das Plugin noch nicht installiert haben sollten, klicken Sie hier, um eine Installationsanleitung zu erhalten.

Verbinden des Plugins mit dem emarketing Account

• Öffnen Sie das emarketing-Plugin im plentymarkets Backend über das Menü Daten -> emarketing:

• Klicken Sie auf Account verbinden:

• Sie werden weitergeleitet zu einer emarketing Login-Seite:

• Durch das Einloggen in das bestehende emarketing-Konto wird das Plugin automatisch mit dem plentymarkets Backend verbunden. Für den Login in das emarketing-Konto stehen zwei Optionen zur Verfügung:

• Login mit Google: Falls Ihr emarketing-Konto bereits mit Google Ads verbunden wurde, können Sie die Login-Daten des Google-Benutzerkontos benutzen, das für die Autorisierung der Verbindung zwischen emarketing und Google Ads verwendet wurde.

• Login mit emarketing: Wählen Sie diese Option, um sich mit den Login-Daten Ihres emarketing-Kontos einzuloggen.

Nach erfolgreichem Login ist das Plugin mit dem emarketing-Konto verbunden und Sie können mit dem Einrichten des Plugins als Quelle für den Import Ihrer Produktdaten fortfahren. Weitere Informationen zur Einrichtung der Produktdatenquelle finden Sie hier.