Allgemein
Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um emarketing nutzen zu können?
Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um emarketing nutzen zu können?

Was muss beachtet werden, bevor ein emarketing Konto angelegt wird?

Lora Seis avatar
Verfasst von Lora Seis
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich benötigen Sie zwei Komponenten:

• Einen Webshop (B2C)

• Ein Google Benutzerkonto (dieses muss Admin-Rechte auf das Google Ads-Konto und Merchant Center haben)

Wenn Sie eines der Shopsysteme nutzen, für welches emarketing Plugins zur Verfügung stellt (Shopware, Shopify, Prestashop, JTL, Plentymarkets, Lightspeed, Magento V1, Magento V2) kümmert sich emarketing um Datenfeed und Conversion-Tracking.

Wenn Sie kein Plugin nutzen, müssen Sie Produktdatenfeed und Conversion-Tracking aufsetzen. Auf Anfrage bieten wir Ihnen dafür Unterstützung.

Wenn Sie auf Facebook werben möchten, benötigen Sie darüber hinaus: