Plentymarkets
Mein Plentymarkets Shop ist nicht verbunden. Was kann ich tun?
Mein Plentymarkets Shop ist nicht verbunden. Was kann ich tun?

Wenn Ihr Plentymarkets Shop nicht mit emarketing verbunden ist, können Sie folgende Schritte durchführen.

Lora Seis avatar
Verfasst von Lora Seis
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Plentymarkets Shop nach erfolgreicher Registrierung nicht verbunden ist, können Sie die Verbindung manuell wieder herstellen.

Um die Verbindung wieder herzustellen, öffnen Sie bitte Ihr Plentymarkets Backend und wählen im Menüpunk Daten den Punk emarketing aus.

Nun sollten Sie auf der Plugin-Startseite von emarketing landen. Bitte klicken Sie in di URL-Leiste und setzen folgendes ans Ende der URL:

?admin=true

Rufen Sie nun den neuen Link auf. Ein neues Fenster öffnet sich, dieses können Sie einfach wieder schließen.
Nun sollten Sie auf der Plugin-Seite die Option "Account verbinden" sehen. Klicken Sie diese an, Sie werden auf die Login-Seite von emarketing weitergeleitet.

Wählen Sie nun Login mit Google aus und melden Sie sich mit der Google E-Mail-Adresse an, die bei emarketing hinterlegt ist. Sollten Sie diese nicht mehr wissen, melden Sie sich beim Support, dieser wird Ihnen die richtige E-Mail-Adresse mitteilen.

Nach diesem Schritt werden Sie in Ihr emarketing-Konto weitergeleitet und die Verbindung zu Ihrem Shop ist nun hergestellt.

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass Sie sich in Zukunft nicht mehr über das Plentymarkets-Backend einloggen können. Nutzen Sie in Zukunft direkt die Login-Seite von emarketing: https://app.emarketing.com/login