Shopware
Shopware: Ein neues emarketing-Konto anlegen

Erfahren Sie wie Sie über das Plugin ein neues emarketing-Konto anlegen und mit dem Plugin verbinden

Patrick Radzewitz avatar
Verfasst von Patrick Radzewitz
Vor über einer Woche aktualisiert

Einleitung

In diesem Artikel wird vorausgesetzt, dass das emarketing-Plugin für Shopware erfolgreich installiert wurde (Informationen zur Installation finden Sie hier).

Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Sie emarketing mit dem emarketing-Plugin für Shopware nutzen sollten, finden Sie hier eine Entscheidungshilfe.

Anlegen des emarketing-Kontos

Über das Plugin kann ein emarketing-Konto angelegt werden, das automatisch mit dem im Shopware-Backend installierten Plugin verbunden wird.

Shopware 5

• Öffnen Sie das Plugin über den Menüpunkt Marketing -> emarketing:

Shopware 6

• Öffnen Sie das Plugin im Shopware-Backend über den Menüpunkt Marketing -> emarketing:

• Klicken Sie im Plugin auf Sign up, um den Registrierungsvorgang zu starten:

• Sie werden auf die emarketing-Anmeldeseite weitergeleitet:

• Tragen Sie eine E-Mail-Adresse ein, wählen Sie das Land, in dem Ihr Unternehmen registriert ist sowie die Anzeigesprache für den emarketing-Account.

• Klicken Sie auf Weiter.

• Der emarketing-Account wird erstellt und automatisch mit dem Plugin verbunden.

• Sie starten im emarketing-Account auf der Seite Produkte -> Setup:

• Dort können Sie das Plugin als Datenquelle für den Produktimport einrichten und die Produktdaten aus Shopware in den emarketing-Account importieren.
    Klicken Sie hier für mehr Informationen zum Produktimport.

TIPP: Nachdem das Plugin mit dem emarketing-Account verbunden wurde. können Sie sich direkt über das Plugin bei emarketing einloggen. Öffnen Sie dazu das Plugin und klicken Sie auf Login.