In diesem Artikel wird vorausgesetzt, dass das emarketing-Plugin für plentymarkets erfolgreich installiert wurde (Informationen zur Installation finden Sie hier).

Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Sie emarketing mit dem emarketing-Plugin für plentymarkets nutzen sollte, finden Sie hier eine Entscheidungshilfe.

Anlegen des emarketing-Kontos

• Öffnen Sie das emarketing-Plugin in Ihrem plentymarkets-Backend über Daten -> emarketing:

• Klicken Sie im Plugin auf Sign up:

Plentymarkets Backend für emarketing Plugin

HINWEIS: Account verbinden wird nur benötigt, wenn Sie ein bereits existierendes emarketing-Konto nachträglich mit dem emarketing-Plugin verbinden möchten.

• Sie werden weitergeleitet auf die emarketing-Anmeldeseite. Geben Sie dort Ihre Email-Adresse ein und klicken Sie auf Speichern:

Email Abfrage für Plentymarkets Account bei emarketing
  • Ihr emarketing-Konto wird angelegt und Sie werden direkt eingeloggt.

emarketing Dashboard

HINWEIS: Im nächsten Schritt müssen Sie ein Google Ads-Konto und ein Google Merchant Center mit emarketing verbunden. Erst danach wird die Verbindung zwischen emarketing und Ihrem plentymarkets-Backend hergestellt.

Klicken Sie hier, um zu erfahren wie Sie emarketing mit Google Ads und dem Merchant Center verbinden.