plentymarkets
plentymarkets: Ein neues emarketing-Konto anlegen

Erfahren Sie wie Sie über das Plugin ein neues emarketing-Konto anlegen und mit dem Plugin verbinden

Lora Seis avatar
Verfasst von Lora Seis
Vor über einer Woche aktualisiert

Einleitung

In diesem Artikel wird vorausgesetzt, dass das emarketing-Plugin für plentymarkets erfolgreich installiert wurde (Informationen zur Installation finden Sie hier).

Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Sie emarketing mit dem emarketing-Plugin für plentymarkets nutzen sollten, finden Sie hier eine Entscheidungshilfe.

Anlegen des emarketing-Kontos

• Öffnen Sie das emarketing-Plugin in Ihrem plentymarkets-Backend über Daten -> emarketing:

• Klicken Sie im Plugin auf Sign up:

Plentymarkets Backend für emarketing Plugin

HINWEIS: Account verbinden wird nur benötigt, wenn Sie ein bereits existierendes emarketing-Konto nachträglich mit dem emarketing-Plugin verbinden möchten.

• Sie werden auf die emarketing-Anmeldeseite weitergeleitet:

• Tragen Sie eine E-Mail-Adresse ein, wählen Sie das Land, in dem Ihr Unternehmen registriert ist sowie die Anzeigesprache für den emarketing-Account.

• Klicken Sie auf Weiter.

• Der emarketing-Account wird erstellt und automatisch mit dem Plugin verbunden.

• Sie starten im emarketing-Account auf der Seite Produkte -> Setup:

• Sie können nun das Plugin als Datenquelle für den Produktimport einrichten und die Produktdaten aus plentymarkets in den emarketing-Account importieren.
    Klicken Sie hier für mehr Informationen zum Produktimport.