Nach der Registrierung bei emarketing wird Ihr neues Konto zunächst mit einem kostenlosen Basisplan verbunden. Dieser Plan beinhaltet den zweimonatlichen Abruf von Preisvergleichsdaten Ihrer Mitbewerber auf Google Shopping und Amazon sowie weitere Mitbewerberdaten (wie z. B. deren Werbebudget auf Google). Außerdem werden Ihnen die wichtigsten Statistiken Ihres Google Ads Kontos angezeigt.

Sobald Sie einen emarketing Service, wie z. B. die Erstellung / Verwaltung von Kampagnen auf Google Shopping oder Facebook / Instagram, oder eines der Performance Tools nutzen möchten, werden Sie aufgefordert ein Abonnement abzuschließen.

Es stehen zwei feste Abonnements zur Verfügung, alle Abonnements können monatlich gekündigt werden. Sie können jederzeit zwischen den zur Verfügung stehenden Abonnements wechseln, entsprechend Ihren Anforderungen. Des Weiteren können wir ein individuelles und maßgeschneidertes Angebot für Sie erstellen.

Alle Abonnements werden über PayPal abgeschlossen und können über Ihr PayPal-Konto verwaltet werden.

Verfügbare Abonnements

Alle Abonnements gewähren Ihnen vollen Zugriff auf alle von emarketing angebotenen Leistungen. Sie unterscheiden sich durch die Anzahl der verwaltbaren Produkte sowie durch die Häufigkeit der Abrufe von Preisvergleichs- und anderer Mitbewerberdaten.

HINWEIS: Falls Sie eine größere Anzahl von Produkten verwalten oder häufigere Datenabrufe durchführen möchten, als in den angebotenen Plänen enthalten sind, kontaktieren Sie bitte unseren Support für ein maßgeschneidertes Angebot.

Starter (€199.- / Monat mit Geld-zurück-Garantie****)

• Bis zu 1.000 überwachte Produkte

• Wöchentliches Update* der Preisvergleichsdaten Ihrer Mitbewerber auf Google Shopping und Amazon

• Wöchentliches Update* weiterer Mitbewerberdaten (wie z. B. deren Werbebudget auf Google)

• Produktanzeigen auf Google: Unbegrenzte Anzahl von Smart Shopping-Kampagnen (beinhalten Google Remarketing) für beliebig viele Zielländer

• Produktanzeigen auf Facebook & Instagram: Unbegrenzte Anzahl von Retargeting-Kampagnen für beliebig viele Zielländer

• Performance Tool: Smart Filters - Produkte für Kampagnen manuell oder über dynamische Filter automatisch auswählen (z. B. nur Produkte mit dem günstigsten Preis, nur Produkte einer bestimmten Marke etc.)

• Analysis Tool: Competitor Radar* - beobachtet ihre wichtigsten Mitbewerber und informiert über Gefahren durch Preisänderungen etc. (inkl. E-Mail-Benachrichtigungen)

• Analysis Tool: Market Analyzer* - informiert über Absatzchancen im Ausland auf Basis des bestehenden Produktportfolios

• Optional: emarketing Produktdaten-Feed & Conversion Tracking plugin*** - erzeugt automatisch den für Google Shopping und Facebook benötigten Produktdaten-Feed, erzeugt Conversion Tracking und Facebook Pixel uns installiert diese im Webshop

• E-Mail / Live Chat Support (Antwortzeit < 48 Stunden, werktags)

Standard (€349.- / Monat mit Geld-zurück-Garantie****)

• Bis zu 2.500 überwachte Produkte

• Zwei-tägliches Update* der Preisvergleichsdaten Ihrer Mitbewerber auf Google Shopping und Amazon

• Zwei-tägliches Update* weiterer Mitbewerberdaten (wie z. B. deren Werbebudget auf Google)

• Produktanzeigen auf Google: Unbegrenzte Anzahl von Smart Shopping-Kampagnen (beinhalten Google Remarketing) für beliebig viele Zielländer

• Produktanzeigen auf Facebook & Instagram: Unbegrenzte Anzahl von Retargeting- & Lookalike-Kampagnen für beliebig viele Zielländer

• Performance Tool: Smart Filters - Produkte für Kampagnen manuell oder über dynamische Filter automatisch auswählen (z. B. nur Produkte mit dem günstigsten Preis, nur Produkte einer bestimmten Marke etc.)

• Analysis Tool: Competitor Radar* - beobachtet ihre wichtigsten Mitbewerber und informiert über Gefahren durch Preisänderungen etc. (inkl. E-Mail-Benachrichtigungen)

• Analysis Tool: Market Analyzer* - informiert über Absatzchancen im Ausland auf Basis des bestehenden Produktportfolios

• Optional: emarketing Produktdaten-Feed & Conversion Tracking plugin*** - erzeugt automatisch den für Google Shopping und Facebook benötigten Produktdaten-Feed, erzeugt Conversion Tracking und Facebook Pixel uns installiert diese im Webshop

• E-Mail / Live Chat Support (Antwortzeit < 24 Stunden, werktags)

Pro (Individuelles Angebot / mit Geld-zurück-Garantie****)

• Anzahl der überwachten Produkte nach Absprache

• Individuelle Update-Häufigkeit* der Preisvergleichsdaten Ihrer Mitbewerber auf Google Shopping und Amazon

• Individuelle Update-Häufigkeit* weiterer Mitbewerberdaten (wie z. B. deren Werbebudget auf Google)

• Produktanzeigen auf Google: Unbegrenzte Anzahl von Smart Shopping-Kampagnen (beinhalten Google Remarketing) für beliebig viele Zielländer

• Produktanzeigen auf Facebook & Instagram: Unbegrenzte Anzahl von Retargeting-Kampagnen für beliebig viele Zielländer

• Performance Tool: Smart Filters - Produkte für Kampagnen manuell oder über dynamische Filter automatisch auswählen (z. B. nur Produkte mit dem günstigsten Preis, nur Produkte einer bestimmten Marke etc.)

• Performance Tool: Dynamic Repricing** - passt die Preise im Webshop automatisch an, basierend auf Preisvergleichsdaten der Mitbewerber sowie Leistungsdaten der Werbekampagnen. Verschiedene Repricing-Strategien zur Auswahl (günstigster Preis, Umsatzoptimierung etc.)

• Analysis Tool: Competitor Radar* - beobachtet ihre wichtigsten Mitbewerber und informiert über Gefahren durch Preisänderungen etc. (inkl. E-Mail-Benachrichtigungen)

• Analysis Tool: Market Analyzer* - informiert über Absatzchancen im Ausland auf Basis des bestehenden Produktportfolios

• Optional: emarketing Produktdaten-Feed & Conversion Tracking plugin*** - erzeugt automatisch den für Google Shopping und Facebook benötigten Produktdaten-Feed, erzeugt Conversion Tracking und Facebook Pixel uns installiert diese im Webshop

• Optional: emarketing Dynamic Repricing plugin - wird benötigt, um das Dynamische Repricing nutzen zu können, schreibt die vom Repricing berechneten Preise in das Shop Backend

• Optional: emarketing Dynamic Repricing plugin - wird benötigt, um das Dynamische Repricing nutzen zu können, schreibt die vom Repricing berechneten Preise in das Shop Backend

• E-Mail / Live Chat Support (Antwortzeit < 48 Stunden, werktags)

* verfügbar für Produkte mit gültiger GTIN (Global Trade Identification number, z. B. EAN, ISBN, UPC, JAN)

** erfordert Installation des emarketing Dynamic Repricing plugin.

*** das emarketing Produktdaten-Feed & Conversion Tracking plugin ist verfügbar für JTL, lightspeed, Magento M1 & M2, plentymarkets, PrestaShop, Shopware, Shopify

**** Der Kunde kann die an emarketing entrichteten Gebühren für die ersten 3 Monate eines Premium Planes (Starter, Standard, Pro) nach Ablauf von 3 Monaten zurückverlangen, wenn einer der beiden Fälle eintritt.

- bei neu angelegten Kampagnen nach 3 Monaten nicht mindestens ein ROAS von 2 erzielt wurde

- bei Optimierung von bestehenden Kampagnen der ROAS nicht um mindestens 20% gestiegen ist

Weitere Bedingungen: Der Premium Plan darf nicht innerhalb der ersten drei Monate gekündigt werden. Gebühren werden dem PayPal-Konto des Händlers gut geschrieben, mit dem der Premium Plan gezahlt wurde. Die Gutschrift erfolgt innerhalb von 30 Tagen. Das Angebot kann pro Kunde nur einmal in Anspruch genommen werden. Um die Rückzahlung in Anspruch zu nehmen, muss der Kunde emarketing über info@emarketing.com innerhalb von 7 Tagen nach Ende des dritten Monats informieren.