Abonnement Google CSS

Informationen zu den Vorteilen des Google CSS Programms

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Google CSS?

CSS steht für Comparison Shopping Service (Preisvergleichsplattform). Preisvergleichsplattformen können Google CSS Partner werden und ihren Kunden, die auf Google Shopping werben, einen geldwerten Vorteil im Wettbewerb verschaffen.

Als Google Premier Partner kann emarketing Ihnen die Vorteile des Google CSS-Programms anbieten. Mit CSS können Sie 20% der Werbekosten sparen bzw. die Leistung Ihrer Google Shopping / Performance Max-Kampagnen bei gleichen Kosten deutlich verbessern.

Wie funktioniert Google CSS?

Sie erhalten über Google CSS nicht, wie oft fälschlicherweise angenommen, einen Nachlass auf die Klickpreise (CPC) Ihrer Shopping-/Performance Max-Kampagnen. Der von Ihnen gesetzte oder von den Bidding Algorithmen berechnete CPC bleibt unverändert, aber das CPC-Gebot wird durch CSS um 20% erhöht, ohne dass Sie diese Erhöhung bezahlen müssen.

Wenn also Ihre Shopping-Kampagne ein Klickpreisgebot von €0,60 für eine Anzeigenschaltung abgibt, wird dieses Gebot bei Nutzung von CSS auf €0,72 erhöht. Dadurch erhält Ihre Anzeige einen besseren Anzeigenrang und eine erhöhte Sichtbarkeit, wodurch sich die Wahrscheinlichkeit für einen Klick und letzten Endes einen Verkauf deutlich erhöht. Kommt der Klick zustande bezahlen Sie nur €0,60.

In den meisten Fällen führen diese höheren Klickpreise zu deutlich höheren Umsätzen bei gleichbleibenden Kosten. Alternativ können Sie aber auch Ihr Werbebudget verringern, wg. der durch das CSS-Programm erhöhten Klickpreise erzielen Sie oft trotzdem gleiche oder sogar bessere Umsätze.

Wie kann ich CSS nutzen?

Wir bieten allen Online-Händlern, die über ein Google Merchant Center verfügen, die Aufnahme in das emarketing Google CSS-Programm an. Es ist keine Voraussetzung, dass Sie als Kunde unsere Software-Plattform nutzen und dafür bereits ein Abonnement besteht. Unsere Bestandskunden können die CSS-Option zusätzlich zu Ihrem bestehenden Abonnement buchen.

Was kostet es?

Sowohl für emarketing Bestandskunden, als auch für Kunden, die nur das CSS-Programm nutzen möchten, kostet das Google CSS Abonnement €39.- / Monat (inkl. MwSt.). Es besteht keine Mindestvertragslaufzeit, das Abonnement kann monatlich gekündigt werden.

Google CSS Abonnement für emarketing Bestandskunden

• Loggen Sie sich in Ihren emarketing-Account ein.

• Öffnen Sie die Übersichtsseite Abonnements & Preise

• Wählen Sie das Abonnement Google CSS aus und schließen Sie dieses per PayPal oder Kreditkarte ab.

Google CSS Abonnement ohne Nutzung sonstiger emarketing Services

• Klicken Sie hier, um auf die emarketing Homepage weitergeleitet zu werden.

• Klicken Sie rechts oben auf Jetzt Starten:

• Legen Sie einen emarketing-Account an.

• Öffnen Sie anschließend rechts oben das Einstellungsmenü und wählen Sie Abonnements:

• Wählen Sie das Abonnement Google CSS aus und schließen Sie dieses per PayPal oder Kreditkarte ab.