Ich kann mein Facebook Konto nicht verbinden

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Facebook Konto nicht verbinden können, kann es an folgenden Gründen liegen:

• Sie haben noch keine freigegebenen Produkte in Ihrem Google Merchant Center

• Sie haben den falschen Facebook Benutzer Account gewählt

Keine freigegebene Produkte im Merchant Center

Um auf Facebook werben zu können, müssen Sie zunächst freigegebene Produkte in Ihrem Google Merchant Center haben. Dieser Produktkatalog wird dann zu Facebook übermittelt und Ihre Produkte können dort beworben werden.

WICHTIG: Wenn Sie Ihr Google Ads und Merchant Center verbinden und Ihre Produktdaten bei emarketing hochladen, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis Google Ihre Produkte freigibt.

Falsches Facebook Benutzer Konto verbunden

Wenn Sie Ihr Facebook Account mit emarketing verknüpfen möchten, werden Sie zunächst aufgefordert Ihr Facebook Profil zu verknüpfen, welches Administrationsrechte für Ihr Facebook Werbekonto und Business Manager haben muss.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie beim Verknüpfen von Facebook noch aktiv in einem Facebook Konto eingeloggt sind, der Browser dieses Konto standardmäßig auswählt. Wenn dieses Konto keine Administrationsrechte besitzt, schlägt die Verbindung mit emarketing fehl. Wenden Sie sich dann bitte an den Support, dieser kann Ihre Verknüpfung aufheben. Anschließend loggen Sie sich bitte aus allen Facebook Konten aus. Dann können Sie sich beim Verbinden vom Facebook Konto mit dem Profil einloggen, welches Administrations-Rechte für Ihr Werbeanzeigenkonto und Business Manager hat.