Allgemein
Ich habe kein Google Ads-Konto, Merchant Center oder Facebook Ads-Konto
Ich habe kein Google Ads-Konto, Merchant Center oder Facebook Ads-Konto

Ich habe kein Google Ads-Konto, Merchant Center oder Facebook Ads-Konto

Lora Seis avatar
Verfasst von Lora Seis
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Google Ads-Konto und Merchant Center ist für das Werben auf Google und Facebook notwending. Sollten Sie kein Google Ads-Konto oder Merchant Center besitzen, können Sie beim Anmeldeprozess beide jeweils über emarketing anlegen lassen. Diese werden im Namen des emarketing Nutzers angelegt, das bedeutet er hat vollen Zugriff drauf und gehört auch nach Beendigung der Zusammenarbeit ihm.

WICHTIG: Nachdem emarketing ein Google Ads-Konto für Sie angelegt hat, sendet Google Ihnen eine E-Mail zu. Der darin enthaltene Link ermöglicht Ihnen den Login in Ihr Google Ads-Konto. Bitte loggen Sie sich ein und hintlergen Sie Zahlungsinformationen, ansonsten können die Anzeigen Ihrer Kampagnen nicht ausgespielt werden.

Leider ist es technisch nicht möglich ein Facebook Ads-Konto anzulegen. Unter folgendem Link können Sie nachlesen, wie Sie ein Werbekonto anlegen: https://www.facebook.com/business/help/910137316041095?id=420299598837059