Das emarketing-Plugin wird für die folgenden Shopsysteme kostenlos zur Verfügung gestellt. Es kann über die Plugin- / App-Stores der jeweiligen Shopsysteme installiert werden. Wenn Sie emarketing mit Plugin nutzen möchten, installieren Sie bitte das Plugin, bevor Sie Ihren emarketing-Account anlegen.

Download des emarketing-Plugins

Nach erfolgter Installation kann das emarketing-Konto für die meisten Shopsysteme direkt aus dem Plugin heraus angelegt werden. Lediglich Nutzer von JTL und Magento müssen das emarketing-Konto derzeit noch manuell über die emarketing-Startseite anlegen und das Plugin anschließend durch Eingabe eines Shop-Token mit dem emarketing-Konto verbinden.

Informationen zu Installation des Plugins sowie zur Verbindung mit dem emarketing-Account finden Sie über die Links im nächsten Abschnitt.

Anleitungen zu Installation des emarketing-Plugins und Anlegen des emarketing-Accounts